小布施町ボランティアセンターからのお知らせ(ボランテイア団体再登録・保険加入等について)

①ボランティア登録団体等の再登録申請と活動実績報告の提出についてのお願い

日頃は、小布施町社会福祉協議会事業にご理解とご協力をいただきありがとうございます。
ボランティア登録団体の当年度の活動実績報告により、次年度の小布施町千年樹の里健康福祉センターの利用料減免率が決定するため、ボランティア登録団体等の再登録申請と活動実績報告書の提出をお願いいたします。

申請書→ボランティア登録団体等再登録申請書
会員名簿→ボランテイア団体会員名簿
実績報告書→ボランティア登録団体等活動実績報告書

②ボランテイア活動保険の更新についてのお願い

平成30年度ボランティア活動保険の対象期間が平成31年3月31日で終了となります。
新たな加入、または引き続き平成31年4月1日からのボランティア活動保険の更新を希望される方は、ボランティア活動保険加入申込書と個人負担分(Aプラン100円、Bプラン200円、天災タイプA:500円、天災タイプB:710円)の保険料を添えて、平成31年3月15日(金)までに小布施町社会福祉協議会事務局へお申し込みください。

平成31年度ボランティア活動保険加入申込書
団体用のダウンロード→申込書(団体用)
個人用のダウンロード→申込書(個人用)
天災用のダウンロード→申込書(災害用)

☆詳しい内容は小布施町ボランティアセンターホームページをご覧下さい。
こちらをクリック→小布施町社会福祉協議会ボランティアセンター

問合せ先
小布施町社会福祉協議会